地址:新界元朗天水圍天榮路11號    電話:(852) 2448 1011    傳真:(852) 2448 1823    電郵:lskps@hkfyg.org.hk  我們的facebook 我們的youtube


 
 

學校通告
每日家課
常用網址
16-17行事曆
16-17學校簡介(1)
16-17學校簡介(2)
16-17課後活動
校訊
我們的facebook 我們的youtube我們的twitter



 

 

 

 

 

 
申請2017至2018年度小一自行分配學位事宜
 

交表日期:

2016年9月26日(星期一)至30日(星期五) 
交表時間:

上午九時至十二時

下午二時至四時
交表地點: 本校地下會議室

附帶文件:

1. 家長 / 監護人的身份證、護照或其他身份證明文件 (如家長 / 監護人委託他人將填妥的 申請表交回,則來人須出示家長 / 監護人身份證明文件的影印本)  

2.申請兒童的香港出生證明書正本及其影印本 (若出生證明書最後一欄顯示申請兒童的香 港特別行政區永久性居民身份是「未確定」的,則家長 / 監護人必須出示該申請兒童的 有效旅行證件或在港居留許可證的正本及其影印本 )

3.若申請兒童並無香港出生證明書,家長 / 監護人須出示該申請兒童的非本地出生證明書 及獲本港居留的身份證明文件的正本及其影印本

4.如申報申請兒童的兄 / 姊現就讀本校,家長 / 監護人須出示有關證件( 如申請兒童兄 / 姊的出生證明書及兄 / 姊本年度的學生手冊等) 的正本及其影印本

5.如申報申請兒童的父 / 母或兄 / 姊為本校的畢業生關係,家長 / 監護人須出示有關證
件 (如申請兒童兄 / 姊的出生證明書及申請兒童的兄 / 姊或家長的畢業證書等)的正本影印本

6.所申報的居住址須是申請兒童的唯一或主要居所。有關證明文件包括但不限於已蓋釐印的租約、差餉單、 公屋租約、水/電/媒氣/住宅電話收費單的正本及其影印本 。(請注意:由於銀行信件、法庭傳票及稅單上的 地址有可能是通訊地址而非居住地址,因此教育局一向不接受為住址證明文件)。

(以上資料謹供參考,詳情請細閱教育局印發的「二零一七年度小一入學『小一入學申請表』填表須知」)

*申請表的甲項申請(兄姐在本校就讀或 父母在本校就職者)必獲取錄,而當乙項的申請人數超過本校自行分配學位限額時, 本校會依照申請人在「計分辦法準則」下得分多寡,排列取錄申請人次序, 並由教統局中央處理,以便定出取錄之先後次序。
小一自行分配學位新生註冊事宜
註冊日期﹕

2016年11月23日(三)或2016年11月24日(四)

註冊時間﹕

上午九時至十二時

下午二時至四時
註冊地點﹕ 本校地下會議室

自行分配學位結果

公佈日期:
2016年11月21日(星期一)
 帶備文件:

1. 小一入學申請表家長存根(黃色)
2. 家長/監護人的身份證、護照或其他身份證明文件正本。
3. 家長 /監護人如未能親身到校辦理入學註冊手續, 可委託親友帶同已簽署的授權書及家長 /監護人身份證副本辦理。

注意事項:

1. 獲取錄之學生毋須出席。
2. 家長如因事而未能依時到校註冊,請於11月24日下午四時或之前致電2448 1011與校務處職員聯絡,以便安排。

* 如家長未能在指定限期內辦理註冊手續,則會被當作放棄自行分配學位論。

Address: 11,Tin Wing Road,Tin Shui Wai, N.T.    地址:新界元朗天水圍天榮路11號
Tel 電話: (852) 2448 1011    Fax 傳真: (852) 2448 1823
香港青年協會李兆基小學